Nory (turks_nory) wrote,
Nory
turks_nory

РИ в системе Aliens: Underground

Вчера вылезла из системы. Проморгалась, привыкла к свету, выспалась и готова поведать миру о своих впечатлениях.
Они смешанные. С одной стороны я получила невероятный фан от изготовления костюмов Чужих, которые продержались до конца игры, и от игротешинья почти без передышки. С другой стороны были некоторые события, омрачившие яркие положительные впечатления от игры.
Все по порядку.
Игра была потрясающая с точки зрения игротеха! Думаю и игрока тоже. Особая притягательность и особенность этой игры были, конечно, пещеры, в которых она проходила.
Так же на меня сильное впечатление произвела электроника и ее количество, сотворенное к игре. Кодовые замки, лазерные двери, лазерный коридор, маячки и датчики обнаружения, интеркомы, растянутые по всему полигону. Ребята, вы молодцы!
Медицина на телефонах - меня восхитила, хотя я в нее почти не поиграла и не вникла до конца!
Особое изумление и восхищение вызвали отдельные люди, работавшие на игре. Они почти не спали, не ели, носились по полигону как заведенные! Я так не умею.
Ну и раз я пишу в своем ЖЖ, дальше будет много слов о моем месте в этом мероприятии.
Когда-то давно я вызвалась делать костюмы Чужих к этой игре. Задача была не тривиальная. Пещеры - это не лес, и требования к антуражу совсем другие. В пещерах холодно, сыро, грязно, узко, жестко, темно, и много чего еще... Я считаю, что с задачей справилась. То, что маски Чужих к концу игры убились и не подлежат реанимации - это мелкое расстройство. Зато я на них набила руку и смогу сделать хоть дюжину таких же. Камилл, Крейл, Алия и Ксотар напихали головы Чужих различной электронникой. И это было здорово. Головы светились, пелинговались (в том числе и с функцией пелингации только при движении Чужого), детектировали попадание.
Хвосты это вообще мелочи, хотя дали мне определенные интересные наработки для антуража.
Так же надеюсь у народа была возможность оценить мой химический эксперимент - слизь. Хотя при комнатной температуре она более тягучая. Этого я не учла.
Мои личные минусы заключались в совокупности некоторых событий до игры и на ней, моем поведении. В частности, в последний день игры я с раннего утра и до завершения игры носилась Чужим по полигону, ни с кем не поделившись костюмом. Я считаю, что имела на это право. Хотя где-то в глубине меня подгрызает совесть.
Я немного виновата перед Артой и Мел. Была слишком самоуверенна. Надеюсь они успели на автобус.
Немного надорвала спину и на руках и ногах нет свободного места от синяков. Но это все мелочи жизнедеятельности Чужих в системе.
В остальном все понравилось! Мастера, игротехи, полигонщики, команда поддержки, игроки!
Как здорово, что мы сделали это и нам это удалось!
Спасибо всем за игру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments