Nory (turks_nory) wrote,
Nory
turks_nory

Путь гримера и конкурс

Вот я и вернулась домой!
Было море эмоций, и хороших и плохих. Но все же это действо навсегда останется в моей жизни как высокая, преодоленная мною ступень большого дела жизни.

Как вам известно плотно гримом я занимаюсь года этак 4, не больше. До этого были эксперименты с подручными материалами. Потом были эксперименты уже с профильным материалом. Потом все больше, сложнее, лучше. Но за все это время я так и не нашла ни сил, ни времени, ни денег нормально отучиться. Все было собрано из интернета, в случайных мастер-классах, из разговоров со случайно встреченными гримерами... Но это не важно. Мой путь только начат, и он весьма далек и труден. Поскольку, я не раз говорила это, менять дело жизни в середине жизни, это та еще затея!

Конкурс позади, много пережито... По мнению жюри я стала третьей в своей номинации "По следам Тарантино". Но так как официально второго и третьего места не было, это все осталось только в протоколах жюри... Это большое достижение для меня.
И тут я поняла, что я буду делать следующим летом))

Я бы рассказала еще очень много про этот конкурс... Но это более грамотно и коротко сделали профессиональные журналисты, в обилие присутствовавшие на конкурсе. Сюжет Первого канала.

Но чего я не могу не показать, это то, что у меня получилось. У меня была замечательная модель: Дмитрий Петрухин. Студент 3 курса театрального вуза. Он наполнил жизнью мой грим. Ниже фото Димы без грима, того, что я хотела получить, и того, что вышло в итоге. Персонаж: Марв ("Город грехов").
Дима до грима
-sin-city-hartigan
Hz6mQtXZ52Y


Но дабы увидеть разные стороны этого невероятного действа, предлагаю вам сходить в группу ВК. Там много фото обоих дней конкурса. Вот, например, работа победителя среди профессионалов Олега Цъось


Представляете сколько всего там еще увидеть можно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments